四虎人妻k七七七COm

刘海军赴郧西督导服务稳住经济大盘工作

日期: 2022-09-01 09:51:12
来源: 郧西县人民政府

8月31日,省第九督导服务组组长、省经济和信息化厅党组书记、厅长刘海军来郧西督导服务稳住经济大盘工作。市政府党组成员、副市长王晓,市经济和信息化局党组书记、局长金强,县领导查宏、王兵、郑大柱等陪同。

刘海军一行先后来到县工业园区天道新能源汽车产业园、中庸电力装备零碳产业园、现代农业产业园、县文体中心、县医院东院区、十西高铁站,郧西工业新区河夹产业园展厅、湖北铭扬科技有限公司、湖北普利斯动力科技有限公司、汽车发动机智能制造产业园等,实地督导服务特色产业发展、重大项目建设、惠企政策落实、优化营商环境等工作开展情况。

调研中,刘海军对郧西经济社会事业发展各项工作取得的成绩给予了充分肯定。他说,近年来,郧西县认真贯彻落实中央、省市工作决策部署和工作要求,敢想敢干,创新实干,破除“区位决定论”的观念束缚,无中生有发展特色产业,县域经济争先进位,经济社会发展呈现出向上向好态势。

刘海军强调,要把稳定工业作为重中之重。坚决贯彻“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,坚决扛起扛牢工业稳定增长的政治责任,为全省稳住经济大盘作贡献。要把政策落实作为基本考量。不折不扣落实各级出台的惠企政策,切实打通稳企惠企“最后一公里”,用心用情用力解决企业面临的突出问题和困难,切实增强企业获得感。要把培育特色作为主攻方向。突出区域特色优势,聚焦清洁能源、新能源汽车、绿色低碳产业等,着力培育壮大新的经济增长点,促进经济平稳健康运行。要把优化服务作为制胜之道。深入开展党员干部“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动和“解难题、稳增长、促发展”企业帮扶活动,以控制成本为核心优化营商环境,精准高效开展帮扶,助力稳住经济大盘。


责任编辑: 郧西县