四虎人妻k七七七COm

副市长龚举海来我县督导抗旱救灾工作

日期: 2022-08-29 10:07:12
来源: 郧西县人民政府

8月26日,副市长龚举海来我县督导抗旱救灾工作,并开展巡河。县领导查宏、翁茂兵、郑大柱、郭龙银先后参加督导。

龚举海先后来到河夹镇杨家湾村、东寺村,城关镇石梯子村,观音镇五顶坪村、马安关水库,实地查看农业产业受灾、应急供水、引水灌溉、乡镇水厂运行,水库安全运行,防汛备汛等工作情况。

通过实地调研、听取相关工作情况汇报,龚举海对我县抗旱救灾工作取得的成效给予充分肯定。他要求,要进一步认识抗旱救灾工作面临的严峻形势,坚持把抗旱作为当前工作的重中之重,立足抗大旱、救大灾,按照保生命、保生活、保生产的原则,加强抗旱水源统一管理和科学调度。要进一步加强农业基础设施、配套水系和灌溉系统建设,统筹抓好农田灌溉、补种改种、田间管理、保险理赔等工作,千方百计降低群众损失。要广泛组织动员群众,有效整合各方资源,发挥驻村工作队、对口帮扶、社会组织、爱心企业等作用,合力帮助群众生产自救,做到精准施策、联合作战,全力打赢抗旱救灾这场硬仗。


责任编辑: 郧西县