四虎人妻k七七七COm

省督导组赴郧西督导调研西十高铁建设项目

日期: 2022-09-05 09:08:52
来源: 郧西县人民政府

9月2日,省督导服务稳住经济大盘工作第九督导组一行来郧西,督导西十高铁郧西站场、车家沟师家院1号隧道出口、五里河大桥等西十高铁项目建设 。

督导组实地踏勘了站场、隧道、桥梁施工现场,并听取了高铁办对西十高铁郧西段各施工项目进展情况的详细汇报。

目前,我县境内主线57.916公里,所涉上津、香口、土门、城关、河夹5个乡镇,18个村。正线隧道18个,斜井4个,横洞2个,其中秦楚隧道、园岭隧道、郧西隧道属重点控制性隧道工程,35个隧道口,4个斜井,2个横洞等作业面同步实施掘进施工作业;正线桥梁20座,其中河夹跨福银立交特大桥,属重点控制性桥梁工程。当前所有桥梁桩基、承台、墩身等项目作业,进展迅速,现已完成近8亿元的工程投资量。

督导组对我县服务十西高铁县、乡两级服务机构的设置,政企协作,工程进度、质量、安全等方面工作给予了充分肯定,要求我县面对复杂的疫情严峻形势,攻坚克难,确保重点建设项目稳步推进,稳住经济大盘,实现预期目标。


责任编辑: 郧西县