四虎人妻k七七七COm

全县住户调查大样本轮换工作推进会召开

日期: 2022-09-06 10:48:06
来源: 郧西县人民政府

9月2日晚,全县住户调查大样本轮换工作推进会召开,县委常委、常务副县长武伟出席会议并讲话。

住户调查是全面了解居民收入和消费等生活状况,客观监测收入分配格局和居民生活质量,涉及千家万户的重要国家统计调查项目,国家统计局每隔5年会进行一次住户调查样本的轮换。

会议强调,目前全县住户调查大样本轮换工作已经进入到了最关键阶段,各相关单位、各乡镇一定要统一思想,提高认识,高度重视,切实把大样本轮换工作抓紧、抓实、抓出成效。要加强组织领导、队伍建设、后勤保障、宣传发动,精准对接部门间的信息、排除影响正常记账的隐患、充分保持记账户稳定性,确保按时出色完成全县大样本轮换各阶段工作任务,切实夯实住户调查工作基础,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


责任编辑: 郧西县