四虎人妻k七七七COm

县人大常委会对农业农村局负责人履职情况开展评议

日期: 2022-09-07 09:43:12
来源: 郧西县人民政府

9月5日,县人大常委会副主任耿家升带领部分市县人大代表,对农业农村局党组书记、局长王晗履职情况开展评议。

在评议现场,王晗报告了近三年农业农村工作开展情况,以及存在问题。参加座谈会的人员,还对王晗履行职责情况进行了民主测评。

耿家升对王晗任职以来的工作情况予以充分肯定。他希望,农业系统干部要系统掌握农业农村工作业务知识,全面提升自身政治素质、理论水平和工作能力;要进一步发挥指导引领作用,加快提升农业产业现代化水平,多措并举推进农业产业转型升级,为我县经济社会高质量发展贡献农业力量。

据了解,三年来,县农业农村局先后荣获全省农业产业扶贫工作突出单位,全省“二品一标”工作绩效考核优秀单位、十堰市“实施乡村振兴战略”先进集体、十堰市“全面建成小康社会”先进集体等殊荣,圆满地完成了各项工作任务,有力地促进了全县农业农村健康可持续发展。


责任编辑: 郧西县